Migration de l'annuaire des liens

L'annuaire des liens de Categorynet.com (annuaire recensant 2 500 fiches d'agences et de prestataires des médias et de la communication) est en cours de migration vers la version 4 du site. Cette migration va apporter de nombreux correctifs et de nombreuses améliorations.
La migration a débuté ce vendredi 12 avril et devrait s'achever dans une dizaine de jours approximativement. Une notification sera publiée ici dès que la migration sera achevée.

Durant la migration :

• Plus aucune mise à jour ne sera effectuée sur l'annuaire (suppression, correction, ajout de fiche)
  • Plus aucun ajout de fiche ne sera accepté
  • Les commentaires, votes, etc. ne seront plus pris en compte

Merci pour votre compréhension. Si vous avez d'éventuelles questions, merci de nous contacter par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.