Mise à jour de la rubrique Fichiers et Annuaires Presse

La rubrique Fichiers Presse / Annuaire Presse de l'annuaire Categorynet.com a été mise à jour ce 6 septembre 2013. Cette rubrique recense les principaux prestataires de fichiers presse mais aussi les principaux annuaires de médias, annuaires de journaux et annuaires de journalistes.

Une vingtaine de fiches sont proposées dans cette rubrique accessible gratuitement.

Vous êtes une entreprise fournissant des listings de journalistes ou vous éditez un annuaire de médias ? Votre entreprise figure-t-elle dans notre annuaire ? Inscrivez-vous gratuitement en cliquant ici.

Vous avez remarqué une erreur dans une de nos fiches ? Un site n'existe plus ? Vous souhaitez apporter une suggestion ou une correction ? Contactez notre équipe par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.