Maintenance de l’hébergeur de Categorynet.com le 5 décembre

Ce 5 décembre 2013, notre hébergeur effectuera une migration de serveur entre 5h et 7h GMT. Notre site risque donc d'être partiellement indisponible voire fortement perturbé, nous vous conseillons donc d'éviter de l'utiliser durant ce laps de temps.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément et vous remercions d'avance pour votre patience et votre compréhension.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..