Offres Package et Basique : Quand ces offres seront-elles disponibles ?

Depuis plusieurs mois, la formule Package et la formule Basique sont suspendes sur notre site. De nombreux clients nous contactent pour savoir pourquoi ces formules sont suspendues et quand elles seront à nouveau disponibles.

En janvier 2017, notre site Categorynet.com a connu une refonte historique. Après près de 20 années d’existence en ligne, nous avons fait un grand « coup de ménage » sur notre portail.

Nous avons changé de serveur, nous avons mis à jour notre CMS et nous avons complètement revu l’architecture de nos URL. Même si notre site est désormais plus sécurisé, nos pages plus rapides et nos URL plus simples, cette refonte n’a pas eu que des conséquences positives. En début 2017, notre équipe a été fortement mobilisée pour corriger de nombreux bugs sur la nouvelle version du site. Nos ressources humaines étant limitées, nous avons consacré nos efforts à résoudre les bugs avant de commercialiser nos produits.

La structure de nos URL a également été complètement changée. Si aujourd’hui, nos liens sont plus simples et plus lisibles, notre référencement et le trafic sur notre annuaire de communiqués de presse se sont littéralement effondrés. De plusieurs centaines de milliers de pages référencées sur Google, nous sommes passés à 2 000 et notre trafic de visiteurs s’en est fortement ressenti. Dans des conditions pareilles, nous avons décidé qu’il n’était plus possible de commercialiser nos offres. Nous avons donc travaillé ces derniers mois sur notre référencement. Aujourd’hui, nous revenons au trafic que nous connaissions avant notre refonte. Nous estimons que nous allons donc pouvoir commercialiser normalement nos offres. Etant donné que notre site prend chaque année une pause estivale en été, nous pensons relancer nos offres officiellement dès septembre 2017. Nous sommes désolés de cette interruption aussi longue de nos services, mais il nous tenait à cœur d’offrir à nos clients un service de qualité.