Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Comment savoir combien de visiteurs ont consulté ma fiche ?

Rendez-vous sur votre fiche dans notre annuaire. Une fois votre fiche ouverte, vous pouvez voir une indication « Site visité » suivi d'un nombre: il s'agit du nombre de fois qu'un internaute a cliqué sur votre lien pour se rendre sur votre site.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail