Le lien d'une fiche n'existe plus ou est brisé, comment le signaler ?

Vous pouvez envoyer un email à notre équipe via le mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Vous pouvez également cliquer sur le lien Avertir le webmaster, présent sur chaque fiche. Cela ouvrira un formulaire vous permettant de signaler à notre webmaster le problème avec le site en question.