Comment mettre à jour une fiche déjà existante ?

C'est très simple : créez une nouvelle fiche au nom de votre entreprise en remplissant le formulaire à l'adresse http://liens.categorynet.com/ajouter-une-fiche

La nouvelle fiche écrasera la précédente. Les nouvelles données viendront remplacer les précédentes.
Vous n'aurez ainsi pas à vous connecter à un back-office ni à vous souvenir d'identifiants.

Cliquez ici pour retourner à l'Annuaire des liens.