Puis-je diffuser un même communiqué de presse plusieurs fois ?

Non. Vous ne pouvez diffuser qu'une seule fois un même communiqué de presse dans le temps. Vous ne pouvez donc pas diffuser un communiqué de presse aujourd'hui, et rediffuser le même communiqué de presse dans trois mois.
Veuillez noter également que chaque communiqué de presse diffusé sur notre plate-forme doit être différent d'au moins 85% des communiqués de presse déjà présent dans notre banque de données.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : diffusion de communiqué, diffusion de communique, diffuser un comuniqué, diffuser un comunique, diffusion répétée, diffuser plusieurs fois