Comment modifier les informations de ma salle de presse ?

Pour modifier ou supprimer des informations figurant dans votre salle de presse, envoyez nous un email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Merci d'indiquer clairement les informations à modifier et celles qui les modifient pour éviter toute erreur. Notre équipe se chargera d'effectuer les changements nécessaires. Dès que ceux-ci auront été apportés, vous en serez notifié par e-mail.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : modification salle de presse, modifier salle de presse, modifier contact presse dans salle de presse, correction salle de presse, corriger salle de presse, mettre à jour salle de presse, mise à jour salle de presse