L'email du recruteur ne fonctionne pas. Que faire ?

Vous souhaitez postuler à une offre de recrutement diffusée sur Categorynet.com ou sur un de ses sites affiliés toutefois l'adresse email du recruteur précisée dans l'annonce ne fonctionne pas. Dans cette situation, merci de contacter au plus vite notre assistance technique par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Dans votre courrier, copiez le message d'erreur que vous avez reçu en postulant à l'annonce.
Notre équipe tentera alors de contacter le recruteur afin de l'informer du bug technique.