Comment activer mes liens dans le formulaire de diffusion ?

Commencez par saisir le texte de votre communiqué. Si un lien apparaît en entier (http://www.google.fr ou www.google.fr), il sera activé sans que vous ayez besoin de rien faire. Pour ajouter un lien sur un mot ou un groupe de mots, sélectionnez-le. Cliquez ensuite sur l'icône "chaîne" au-dessus du cartouche de saisie du texte. Une fenêtre pop up s'ouvre : il ne reste plus qu'à y écrire votre lien. Cliquez sur OK. Lorsque la fenêtre pop up se ferme, le texte sur lequel vous avez inséré un lien s'écrit en bleu et est souligné. Si ce n'est pas le cas, recommencez l'opération. Pour de l'aide pour l'édition de votre communiqué, n'hésitez pas à nous contacter par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.