Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Comment me désabonner de la formule BASIQUE ?

Pour vous désabonner, rendez-vous sur les pages de la formule BASIQUE. Cliquez sur l'onglet Se Désabonner. Suivez les instructions de désabonnement et votre désabonnement sera pris en compte immédiatement.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail