Combien de communiqués puis-je diffuser gratuitement ?

Avec la formule GRATUITE, un même diffuseur peut diffuser jusqu'à 10 communiqués de presse pour une même marque ou une même entreprise.

Concrètement, une agence de communication peut donc diffuser 10 communiqués de presse pour chacune de ses entreprises clientes.

Au delà de 10 communiqués de presse diffusés avec la version gratuite (et ce depuis le 01 janvier 2010), les diffuseurs seront invités à opter pour une formule plus adaptée : BASIQUE ou A LA CARTE. Cliquez ici pour consulter notre tableau récapitulatif des formules.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : diffusion de communiqué, diffusion de communique, diffuser un comuniqué, diffuser un comunique, communiqué gratuit, combien de communiqués gratuits, limite communiqués gratuits, nombre communiqués gratuits