Où est diffusé mon communiqué de presse ?

Un communiqué de presse diffusé via la version GRATUITE est diffusé dans notre annuaire public de communiqués de presse. Les communiqués de presse sont également repris dans nos flux RSS mais aussi sur des sites partenaires comme Google News, Wikio, etc.

Veuillez noter que Categorynet.com ne pourra être tenu responsable si un communiqué de presse n'est pas référencé par un site partenaire comme Google News. Il appartient à ces sites, le droit de répercuter ou pas une information en provenance de Categorynet.com.

Le titre de votre communiqué de presse avec un lien vers ledit communiqué est également repris dans nos alertes quotidiennes et thématiques de communiqués de presse. Cliquez ici pour consulter les statistiques de diffusion de ces alertes.