Puis-je diffuser un communiqué de presse dans plusieurs catégories ?

Un communiqué de presse diffusé selon la formule PACKAGE est diffusé dans trois catégories thématiques de Categorynet.com. Notre équipe détermine, par son expérience, quelles sont les catégories les plus pertinentes liées à votre communiqué de presse.

Par exemple, un communiqué de presse annonçant le lancement de la version Iphone d'un site Internet de petites annonces immobilières sera classé par notre équipe dans Internet, Immobilier et Téléphonie.

Bien entendu, le diffuseur a un droit de suggestion sur les catégories qu'il souhaite. Il peut faire part de ses désiderata par téléphone (01.75.43.95.04) ou par email à notre équipe (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : diffusion de communiqué, diffusion de communique, diffuser un comuniqué, diffuser un comunique, catégories communiqués, nombre de catégories