Mon communiqué sera-t-il également diffusé par e-mail aux journalistes ?

Categorynet.com propose à ses visiteurs (journalistes, internautes et communicants) de s'abonner aux alertes de communiqués de presse. Vous pouvez consulter les statistiques d'abonnement sur la page Statistiques de notre site.

Un communiqué diffusé via la formule PACKAGE est diffusé in extenso par e-mail aux banques de données des trois catégories jugées pertinentes pour votre communiqué de presse.

A noter que Categorynet.com ne donne pas d'accès à ses banques de données opt-in d'abonnés et ne propose pas de reporting sur l'envoi via la formule Package.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : diffusion de communiqué, diffusion de communique, diffuser un comuniqué, diffuser un comunique, diffusion par e-mail, diffusion communiqué par e-mail,