M'enverrez-vous un rapport de diffusion détaillé de mon communiqué de presse ?

Chez Categorynet.com nous proposons deux types de banques de données :

- des banques de données opt-in gérées par Categorynet.com sur base de l'abonnement volontaire des journalistes à ces bases. Ces bases de données ne sont donc pas exhaustives.
- des banques de données gérées par l'Argus des Fichiers Presse et commercialisées par Categorynet.com.

Lorsque vous diffusez un communiqué avec la Formule Package, nous utilisons les banques de données Categorynet.com. Vous n'avez pas accès à ces banques de données. Vous n'aurez donc pas de reporting.
Par contre, si vous utilisez les banques de données de la Formule Basique (dernière étape), vous aurez accès à un reporting complet.