Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Bureaux fermés

Attention, veuillez noter que nos bureaux sont fermés tous les vendredis après-midi. Les commandes et les messages seront traités dès lundi matin 10h00. Merci pour votre compréhension. 

Dois-je absolument être membre pour participer aux forums ?

Sur les forums Categorynet.com, il existe deux types de visiteurs :

  • Les visiteurs qui ont un compte et qui sont connectés : les membres connectés
  • Les visiteurs qui ne sont pas connectés : les invités

Les membres connectés sur nos forums peuvent :

  • régler leurs paramètres personnels sur les forums
  • créer de nouveaux débats et de nouveaux sujets
  • répondre aux débats lancés par d'autres membres

Les "invités" par contre :

  • ne peuvent pas créer de nouveaux débats
  • ne sont pas reconnus sur les forums et ne peuvent donc pas régler leurs paramètres personnels
  • peuvent uniquement répondre à certains débats

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail