Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Bureaux fermés

Attention, veuillez noter que nos bureaux sont fermés tous les vendredis après-midi. Les commandes et les messages seront traités dès lundi matin 10h00. Merci pour votre compréhension. 

Comment puis-je modifier mes réglages ?

Si vous êtes un utilisateur inscrit, tous vos réglages sont stockés dans la base de données du forum. Pour les modifier, rendez-vous sur votre panneau de contrôle de l’utilisateur ; ce lien se situe en haut de toutes les pages du forum. Ce système vous permettra de modifier tous vos réglages et toutes vos préférences.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail