Je ne parviens pas à me connecter aux forums. Que faire ?

Il y a plusieurs raisons qui peuvent en être la cause. Premièrement, assurez-vous que votre nom d’utilisateur et votre mot de passe soient corrects.

Si vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, demandez un renvoi de vos identifiants via le formulaire créé à cet effet.

Si vous parvenez à vous connecter au portail Categorynet.com mais pas aux forums, veuillez alors prendre contact avec nous via l'email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : problème de connexion, connexion aux forums, se connecter au forum, connexion forum, connexion au forum