Pourquoi suis-je déconnecté automatiquement ?

Si vous ne cochez pas la case Me connecter automatiquement lors de votre connexion au forum, vous ne resterez connecté que pour une période prédéfinie. Cette prévention empêche l’utilisation de votre compte par une personne malveillante. Pour rester connecté, cochez cette case lors de votre connexion, mais ce n’est pas recommandé si vous accédez au forum par un ordinateur public, par exemple dans une librairie, un cybercafé, une université, etc.

Si vous ne voyez pas cette case à cocher, cela signifie que votre administrateur a désactivé cette fonctionnalité.