• Accueil Aide
  • FAQ Forums
  • Comment puis-je empêcher l’apparition de mon nom d’utilisateur dans la liste des utilisateurs en ligne ?

Comment puis-je empêcher l’apparition de mon nom d’utilisateur dans la liste des utilisateurs en ligne ?

Dans le panneau de contrôle de l’utilisateur, en-dessous de “Préférences du forum”, vous trouverez une option Masquer votre statut en ligne. Si vous activez cette option avec Oui, vous ne serez visible qu’aux administrateurs, modérateurs ou par vous-même. Vous serez compté comme étant un utilisateur invisible.