Comment lire et répondre à un message privé sur le forum Categorynet.com ?

Vous avez reçu un message privé via le forum Categorynet.com et vous ne savez pas comment le lire ou y répondre ?

Rendez-vous sur le forum. Connectez-vous à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Une fois connecté(e), dans le menu horizontal supérieur rouge, vous verrez apparaître un lien intitulé "Panneau de contrôle de l'utilisateur".

Panneau Utilisateur

Cliquez sur ce lien.

L'espace de configuration et les options de votre compte sur le forum s'affichent. Sur le menu de droite, cliquez sur Messages Privés et ensuite sur Boîte de réception.

messages privés Categorynet.com

Vous verrez alors vos messages privés reçus.

En cliquant sur un message, vous pourrez alors en consulter son contenu et également y répondre.

A noter, certains membres du site, malgré nos filtres et notre modération, utilisent les messages privés pour de la publicité ou du spam. Si vous recevez un message indésirable sur votre compte, n'hésitez pas à le signaler immédiatement à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.