Mes messages privés restent dans la Boîte d'envoi et ne partent pas. Pourquoi ?

Les messages que vous envoyez via la messagerie interne du forum Categorynet.com sont placés après envoi, dans le dossier Boîte d'envoi.
Vos messages restent dans ce dossier jusqu'à ce que votre correspondant ait ouvert et pris connaissance de ce message.
Tant qu'un message reste dans la boîte d'envoi, cela signifie que votre destinataire l'a bien reçu mais ne l'a pas encore consulté.