• Accueil Aide
  • FAQ Forums
  • J'ai reçu un email d'un membre du forum mais je ne parviens pas à contacter ce membre directement.

J'ai reçu un email d'un membre du forum mais je ne parviens pas à contacter ce membre directement.

Les membres du forum peuvent se contacter de deux manières différentes :

• Soit via la fonctionnalité de Messages privés du forum
  • Soit ils peuvent s'envoyer un email
Si un membre envoie un email à un autre membre, l'adresse de réponse par défaut sera Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Nous souhaitons en effet protéger la vie privée et la confidentialité de nos membres et donc nous ne communiquons pas leurs coordonnées directes.
Lors d'un contact par email, le membre "expéditeur" doit donc préciser spontanément ses coordonnées personnelles.

Si vous répondez au mail reçu, votre réponse sera envoyée à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et non au membre directement. Pour répondre à votre contact, rendez-vous sur les forums de Categorynet.com.

Une fois connecté(e), vous verrez apparaître votre "Panneau de l'utilisateur". Cliquez sur ce lien.

Panneau Utilisateur

Ensuite, dans le menu de droite, cliquez sur Messages Privés :

Messages privés

En cliquant sur Messages privés, une fenêtre s'ouvre avec un formulaire d'envoi de message.

• Dans le champ Nom d'utilisateur (figure1), copiez/collez ou entrez le nom du membre tel qu'il apparaît dans l'email que vous avez reçu. Attention, les majuscules et minuscules sont importantes. Cliquez ensuite sur Ajouter
  • Entrez le sujet de votre message (figure 2)
  • Tapez votre message (figure 3)
  • Envoyez le message en pressant le bouton Envoyer (figure 4)
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.