Je souhaite diffuser une petite annonce sur votre site. Comment procéder ?

Vous souhaitez sous-louer un bureau, vendre du matériel professionnel (caméra, appareil photo, ...), annoncer une rencontre pigiste, ... Vous pouvez diffuser gratuitement votre annonce sur Categorynet.com. Pour ce faire, rendez-vous dans la section Petites Annonces de notre site.

Vous pourrez diffuser votre annonce gratuitement, y joindre des photos, etc. Veuillez noter que :

• La diffusion d'un message sur notre site requiert un compte Categorynet.com (gratuit)
  • Il est interdit de diffuser une offre de recrutement dans la section PA de notre site