Comment changer mon nom d'utilisateur ?

Vous ne pouvez pas pour des raisons de sécurité, modifier votre identifiant vous-même.
Pour modifier votre identifiant, vous pouvez nous contacter par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant dans votre email :

• Votre identifiant actuel
  • Le nouvel identifiant souhaité

Un membre de notre équipe vous répondra dans les 48 heures ouvrables. Veuillez noter que notre site compte plus 50 000 membres, soyez donc original dans l'identifiant souhaité.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tags : changer nom utilisateur, changer nom, changement identifiant, changement nom