Je ne parviens pas à m'identifier. Que puis-je faire?

Il peut arriver que vous rencontriez des problèmes pour vous connecter avec vos identifiants.

- Si vous n'êtes pas certain que les identifiants que vous utilisez sont corrects, vous pouvez demander qu'ils vous soient renvoyés. Pour ce faire, cliquez sur le lien Identifiants perdus ? Il vous suffira de renseigner votre adresse e-mail et vos identifiants vous seront renvoyés à cette adresse.

- Si votre problème persiste, écrivez-nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré afin que nous puissions vous identifier ou en précisant l'adresse e-mail de votre compte. Nous testerons vos identifiants et vous les renverrons par e-mail.

Tags : problème de connexion, problème identification,