Comment devenir membre de Categorynet.com ?

Un compte membre sur Categorynet.com vous permet de diffuser vos communiqués de presse et/ou de participer aux forums de discussion.
Vous pouvez créer un compte membre gratuitement en cliquant sur le lien suivant : http://categorynet.com/devenir-membre.html

Lors de votre inscription, vous devrez renseigner les informations suivantes :

1. Un identifiant unique qui vous permettra de vous connecter sur notre site (exemple : jean_dupont, Jean2415 ou jean.dupont)
  2. Un mot de passe
  3. Une adresse email valide