Combien de temps va durer ma campagne ?

Nous ne pouvons pas donner de durée pour votre campagne. La durée de votre campagne va dépendre du nombre de visiteurs qui cliqueront sur vos bannières ainsi que le volume de visiteurs commandés.

Par exemple, si vous commandez 500 visiteurs, et que chaque jour vos campagnes enregistrent 50 clics, votre campagne durera donc 10 jours.

Vous avez plus de questions à propos de la publicité sur Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.