Quels sont vos tarifs publicitaires ?

La facturation se fait au clic. Pas de mauvaises surprises. Vous ne payez que les visiteurs envoyés sur votre site. Vous contrôlez votre budget publicitaire.

Tarifs pour volume :

550 visiteurs à 500€ TTC
1 700 visiteurs à 1 000€ TTC

Pour démarrer votre campagne publicitaire, cliquez ici pour accéder au formulaire de commande.

Vous avez plus de questions à propos de la publicité sur Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.