Aurais-je accès à des statistiques ?

Chaque annonceur a accès en temps réel à un intranet publicitaire. Cet intranet permet à l'annonceur de visualiser :

• Le nombre de fois qu'une bannière est affichée
  • Le nombre de clics par bannière
  • etc.

Vous avez plus de questions à propos de la publicité sur Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.