Mes bannières se retrouveront-elles dans la newsletter de Categorynet.com ?

Seules les bannières en .gif ou .jpg peuvent être affichées dans la newsletter Categorynet.com.

Les annonceurs qui ont un grand volume de visiteurs commandés passent en priorité dans la newsletter.

A noter également que les affichages des bannières ne peuvent être comptabilités dans la newsletter. Seuls les clics sont comptabilisés.

Vous avez plus de questions à propos de la publicité sur Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.