Je rencontre une erreur du type PAYBOX INPUT ERROR (code -7) lors du paiement. Que faire ?

Lors du paiement de votre bon de commande, une erreur Paybox, du type Code-7 peut survenir. Pas de panique. Cette erreur est connue et peut être provoquée par deux causes :

• Soit le Javascript n'est pas activé sur votre navigateur. Dans ce cas là, activez le code Javascript et essayez à nouveau.
  • Soit un logiciel de sécurité de votre entreprise interfère avec le formulaire de notre site et le montant de la commande ne parvient à notre prestataire de paiement.

Dans pareille situation, le plus simple est de prendre contact avec nous par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou téléphone au 01.75.43.95.04. Nous vous enverrons alors la procédure pour régler votre commande.