Logs

Retrouvez ici toutes les modifications apportées à notre site date par date.

Version 4.006 des sites aide.categorynet.com et liens.categorynet.com

Ce 3 décembre 2013, l'équipe technique de Categorynet.com a :

• mis à jour le CMS des sites aide.categorynet.com et liens.categorynet.com
  • installé un nouveau cache afin de vous offrir une plus grande vitesse de navigation et d'améliorer la vitesse de chargement des pages
  • effectué des améliorations diverses et corrections de bugs mineurs

Si vous avez la moindre question, ou si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe par email à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

ImprimerE-mail

Version 4.005 : Annuaire des liens en version beta

Ce 4 septembre 2013, l'équipe technique de Categorynet.com a migré l'annuaire des liens et des prestataires (Presse et Communication) vers notre nouveau serveur et notre nouvelle architecture.

L'annuaire est encore en version Beta. Cela signifie que notre équipe opère encore plusieurs maintenances et améliorations. Le design et la présentation de l'annuaire seront améliorés la semaine prochaine.

Les mises à jour, corrections et suppressions des fiches reprendront normalement dès le 10 septembre 2013.
Si vous avez la moindre question sur l'annuaire Categorynet.com, n'hésitez pas à contacter notre équipe par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ImprimerE-mail

Version 4.003 : corrections et améliorations diverses

Ce 12 avril 2013, notre équipe technique a apporté quelques corrections et améliorations à nos sites :

• Automatisation de la facturation mensuelle de la Facture Basique
  • Amélioration du cache et de la rapidité des pages du site aide.categorynet.com
  • Redirection de la revue de presse depuis veilledepresse.com vers revuedepresse.categorynet.com afin de garder la cohérence sur la marque Categorynet.com
  • Correction d'une faille de sécurité liée à un communiqué spécifique diffusé sur Categorynet.com
  • Mise à jour de la page Statistiques