Version 4.003 : corrections et améliorations diverses

Ce 12 avril 2013, notre équipe technique a apporté quelques corrections et améliorations à nos sites :

• Automatisation de la facturation mensuelle de la Facture Basique
  • Amélioration du cache et de la rapidité des pages du site aide.categorynet.com
  • Redirection de la revue de presse depuis veilledepresse.com vers revuedepresse.categorynet.com afin de garder la cohérence sur la marque Categorynet.com
  • Correction d'une faille de sécurité liée à un communiqué spécifique diffusé sur Categorynet.com
  • Mise à jour de la page Statistiques