Version 4.005 : Annuaire des liens en version beta

Ce 4 septembre 2013, l'équipe technique de Categorynet.com a migré l'annuaire des liens et des prestataires (Presse et Communication) vers notre nouveau serveur et notre nouvelle architecture.

L'annuaire est encore en version Beta. Cela signifie que notre équipe opère encore plusieurs maintenances et améliorations. Le design et la présentation de l'annuaire seront améliorés la semaine prochaine.

Les mises à jour, corrections et suppressions des fiches reprendront normalement dès le 10 septembre 2013.
Si vous avez la moindre question sur l'annuaire Categorynet.com, n'hésitez pas à contacter notre équipe par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.