Version 4.006 des sites aide.categorynet.com et liens.categorynet.com

Ce 3 décembre 2013, l'équipe technique de Categorynet.com a :

• mis à jour le CMS des sites aide.categorynet.com et liens.categorynet.com
  • installé un nouveau cache afin de vous offrir une plus grande vitesse de navigation et d'améliorer la vitesse de chargement des pages
  • effectué des améliorations diverses et corrections de bugs mineurs

Si vous avez la moindre question, ou si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe par email à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..