Problème en cours lors de la connexion et la création de comptes sur Categorynet.com

Un problème technique empêche actuellement les membres Categorynet.com de se connecter au site ou de créer un compte. Les membres qui tentent de se connecter on un message d'erreur "Invalid Token". Notre équipe technique examine actuellement ce bug.

Pour plus d'informations ou d'éventuelles questions : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mise à jour du 26/02 à 09h58 : ce souci est désormais résolu. Un problème de cache sur le serveur posait des soucis pour la connexion des comptes. Nous invitons les membres rencontrant encore un souci similaire à effacer les cookies de leur navigateur. Si le bug perdure, merci de nous contacter à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mots-clés: connexion, token