Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Bureaux fermés

Attention, veuillez noter que nos bureaux sont fermés tous les vendredis après-midi. Les commandes et les messages seront traités dès lundi matin 10h00. Merci pour votre compréhension. 

Et si je mets en page moi-même mon communiqué de presse ?

La publication d'un communiqué mis en page n'entre pas dans le cadre de la formule BASIQUE, fût-il mis en page par vos soins. Le code HTML n'est pas autorisé et l'insertion de code HTML entraînera le refus du communiqué.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail