J’ai reçu un email d’un membre du forum mais je ne parviens pas à contacter ce membre directement.

Les membres du forum peuvent se contacter de deux manières différentes :

• Soit via la fonctionnalité de Messages privés du forum
  • Soit ils peuvent s’envoyer un email
Si un membre envoie un email à un autre membre, l’adresse de réponse par défaut sera greg@categorynet.com. Nous souhaitons en effet protéger la vie privée et la confidentialité de nos membres et donc nous ne communiquons pas leurs coordonnées directes.
Lors d’un contact par email, le membre « expéditeur » doit donc préciser spontanément ses coordonnées personnelles.
Si vous répondez au mail reçu, votre réponse sera envoyée à greg@categorynet.com et non au membre directement. Pour répondre à votre contact, rendez-vous sur les forums de Categorynet.com.
Une fois connecté(e), vous verrez apparaître votre « Panneau de l’utilisateur ». Cliquez sur ce lien.

Panneau Utilisateur

Ensuite, dans le menu de droite, cliquez sur Messages Privés :

Messages privés

En cliquant sur Messages privés, une fenêtre s’ouvre avec un formulaire d’envoi de message.

• Dans le champ Nom d’utilisateur (figure1), copiez/collez ou entrez le nom du membre tel qu’il apparaît dans l’email que vous avez reçu. Attention, les majuscules et minuscules sont importantes. Cliquez ensuite sur Ajouter
  • Entrez le sujet de votre message (figure 2)
  • Tapez votre message (figure 3)
  • Envoyez le message en pressant le bouton Envoyer (figure 4)
Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter via aide@categorynet.com

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à aide@categorynet.com