Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Bureaux fermés

Attention, veuillez noter que nos bureaux sont fermés tous les vendredis après-midi. Les commandes et les messages seront traités dès lundi matin 10h00. Merci pour votre compréhension. 

Comment me désabonner de vos newsletters ?

En bas de chaque alerte ou newsletter, vous trouverez un lien pour vous désabonner. Cliquez sur ce lien et vous serez automatiquement désabonné ! Il est inutile de nous envoyer une demande d'abonnement par email. Merci donc de cliquer sur le lien présent dans chaque newsletter envoyée.

 

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail