Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

Bureaux fermés

Attention, veuillez noter que nos bureaux sont fermés tous les vendredis après-midi. Les commandes et les messages seront traités dès lundi matin 10h00. Merci pour votre compréhension. 

Le dépôt d'une offre de stage est-il gratuit ?

Chez Categorynet.com, nous ne faisons pas de distinction de tarifs entre le dépôt d'une offre d'emploi et le dépôt d'une offre de stage. Le tarif est donc le même. Il n'y a donc pas de gratuité possible pour le dépôt d'une offre de stage.  Si vous souhaitez déposer une offre de recrutement, cliquez ici

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Imprimer E-mail