Mise en avant d’une offre de recrutement – Affichage en page d’accueil

En sélectionnant l’option « Diffusion sur la page d’accueil de Categorynet.com » votre offre de recrutement figure sur la page d’accueil de Categorynet.com dans l’onglet ‘Emplois en Une’. Une vignette de votre logo (50 sur 50 pixels) ainsi que le titre de votre annonce et un lien direct vers celles-ci sont publiés pour une durée de 14 jours à compter de la date de mise en ligne de l’annonce. Si votre entreprise n’a pas de logo, une vignette standard sera utilisée. Cette option est facturée 45€ TTC.

Vous avez plus de questions à propos de Categorynet.com ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à aide@categorynet.com