Statistiques

Statistiques Categorynet.com

Statistiques d'abonnement aux newsletters
Newsletter Categorynet.com quotidienne (revue de presse journalisme et relations presse - Emplois & Stages)
alt
10.000
  abonnés
Newsletter Categorynet.com hebdomadaire (revue de presse journalisme et relations presse - Emplois & Stages)
1.000
  abonnés
Alerte Emploi Presse alt
6.500
  abonnés
Alerte Emploi Communication alt
5.000
  abonnés

Les statistiques générales de Categorynet.com sont fournies et auditées par des prestataires et outils indépendants : Google Analytics, getrevue.co, ...

Ces statistiques couvrent le site Categorynet.com et ses sites satellites (emploisdanslapresse.com, emploisdanslacom.com,...)

L'ensemble des abonnés aux newsletters et/ou l'ensemble des membres sont « opt-in ». Cela signifie que les personnes se sont enregistrées spontanément à nos newsletters et à nos services. De plus, notre gestionnaire d'emails élimine automatiquement les adresses emails saturées ou obsolètes (après 5 retours du courriel, l'abonné est automatiquement supprimé).

Mise à jour ce 17/04/2018